PELANTIKAN HMJ GEOGRAFI VOLCANO 2019

PELANTIKAN HMJ GEOGRAFI VOLCANO 2019

Category : PENGURUS INTI

LRM_EXPORT_101690930817144_20190301_233447038

Himpunan Mahasiswa Jurusan Geografi Volcano 2019 telah dilantik dalam Pelantikan pengurus Organisasi mahasiswa (Ormawa) periode 2019 Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang yang dilaksanakan pada Selasa, 29 Januari 2019. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Ki Hajar Dewantara lantai 7 gedung I1 FIS UM. Kegiatan pelantikan ormawa FIS UM ini dimulai pukul 08.00 diawali dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne UM, dan Jingle FIS kemudian pembacaan Surat Keputusan oleh Wakil Dekan III FIS UM, Dr. I Nyoman Ruja. Kemudian dilanjutkan dengan pemberhentian pengurus ormawa FIS UM periode 2018 dan pengangkatan pengurus ormawa FIS UM periode 2019.

Kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan janji pengurus ormawa yang dipimpin oleh Yogi Dwi Maulana Ibrahim selaku ketua DMF-IS tahun 2019. Pada pelantikan ini juga dilakukan penandatanganan janji pengurus dan serah terima jabatan pengurus ormawa FIS UM oleh ketua ormawa periode 2018 dan ketua ormawa periode 2019. Pelantikan ini dilaksanakan oleh seluruh pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial (DMF-IS), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial (BEM FIS), Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan (HMJ HKn), Himpunan Mahasiswa Jurusan Geografi (HMJ Geografi), Himpunan Mahasiswa HMJ Sejarah, Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan IPS (HMP-IPS), dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Sosiologi (HMJ Sosiologi).

Berikut adalah nama-nama ketua Ormawa Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang Periode 2019.
• DMF: Yogi Dwi Maulana Ibrahim
• BEM FIS: A.Nur Kholidi Elhaq