Agenda Rapat Kerja HMJ Geografi “VOLCANO” Periode 2018

1520034659758

Rapat Kerja 2018

Acara rapat kerja HMJ Periode 2018

Salah satu agenda pembuka dari program kerja HMJ Geografi “VOLCANO” periode ini yaitu Rapat Program Kerja. Rapat kerja ini diselenggarakan pada 17 Februari 2018 di Gedung I1. Lantai 5, ruang 506, Fakultas Ilmu sosial, Universitas Negeri Malang. Rapat kerja HMJ “VOLCANO” mengangkat tema “Meningkatkan Civitas Akademika Geografi yang berBAKTI melalui rapat kerja HMJ Geografi “VOLCANO”. Kata BAKTI pada tema ini merupakan sebuah akronim yang memiliki arti Berkarakter, Amanah, Kritis, Tanggung jawab, Inovatif dan Peduli Lingkungan. Selain itu Kata BAKTI juga merupakan bagian dari VISI HMJ Geografi “VOLCANO” yang dirumuskan oleh Ketua dan Wakil Ketua HMJ Geografi Volcano periode 2018.

Kegiatan rapat kerja diketuai oleh Bagus Imron Rochmadi dan dibantu oleh seluruh anggota HMJ Geografi “VOLCANO” periode 2018. Agenda Rapat Kerja kali ini dihadiri oleh Wakil Dekan III Fakultas Ilmu Sosial yaitu Bapak I Nyoman Ruja, SU sekaligus menjadi pembuka acara. Tujuan yang ingin dicapai dalam acara ini yaitu untuk menyepakati seluruh program kerja yang sudah disusun oleh seluruh Anggota HMJ Geografi “VOLCANO” untuk satu periode kepengurusan ke depan. Pengesahan program kerja melewati berbagai proses pertimbangan yang dilakukan oleh seluruh Pengurus HMJ, Demisioner, dan undangan perwakilan tiap Offering Jurusan Geeografi. Susunan program kerja yang sudah ditetapkan dan sah diharapkan dapat berjalan baik sesuai dengan tujuan dan VISI MISI HMJ Geografi. Maju terus, salam “VOLCANO”